自己紹介文について

自己紹介文について

• このトピックには28件の返信、1人の参加者があり、最後に木下寧々により4ヶ月前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 16 - 29件目 (全29件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1750 返信
    弓矢愛梨
    ゲスト

弓矢愛梨です。将来は演技に携わる仕事に就きたくて今は専門学校で演技を学んでいます。今回、初めての外部のオーディションを受け、初めての外部での活動でとてもワクワクしています。今回のさきら演劇プロジェクトでいろんな経験をし、たくさん勉強して素敵な舞台を作り上げます。

#1751 返信
    住本晴香
    ゲスト

こんにちは!住本晴香です。
    観劇が好きで、いつかお芝居をやってみたいと思っていました。
    初めての経験だらけですが日々刺激的で楽しいです!
    わくわくと同じくらい不安も正直ありますが、大塚先生はじめ皆さんから沢山吸収し、素敵な作品の1ピースとなれるよう精一杯頑張ります!!

#1771 返信
    魚住みつき
    ゲスト

魚住みつきです。専門1年です。私の強みは行動力があることです。何事もやってみようと思うと、失敗と不安はありますがまず挑戦してみようと前向きに考え行動します。演技経験0で皆の力になれるか分かりませんが私なりに皆を精一杯サポートして行きたいと思います。短い期間ですがよろしくお願い致します!

#1772 返信
    谷口華奈子
    ゲスト

演出助手を担当する大学一回生の谷口華奈子です!大学では舞台芸術を中心に学んでいます。
    将来のために経験を積みたいと思い、さきら演劇プロジェクトへの参加を決めました。
    初めてのことばかりなので緊張しますが、楽しみます!皆さんも楽しんでください!!!

#1773 返信
    伊藤匠海
    ゲスト

大学2回生の伊藤匠海です。歌い手とラジオが好きです。毎回の稽古で学べることがたくさんあると思うので、全部自分の物にして、みんなとたくさんコミュニケーションを取りながら良い舞台を作りたいと思っています!よろしくお願いします!

#1820 返信
    菖蒲 要
    ゲスト

専門学校1年の菖蒲要です。声優業界の最前線で活躍するために専門学校に通っています。
    声優を目指すと言っても、演技の経験は全くありません。
    なので、オーディション自体ももちろん初めての挑戦です。
    実際の稽古を受けて、自分のどこがまだまだ足りないのか、
    みなさんは何を意識しているのか、色んなことを学びながら
    より良い劇を作っていきたいと思っています。
    全力で頑張ります! よろしくお願いします!

#1823 返信
    吉田知加
    ゲスト

今回演出助手をさせていただきます。
    舞台鑑賞や歌唱が大好きで応募しました。
    みんなでひとつの舞台作品を創ることをとても楽しみにしています。互いに切磋琢磨しながら、完成させていきたいです。スチール撮影も無事に終わり素敵なパンフレットになっています。さきらホールでお待ちしています。

#1832 返信
    林萌香
    ゲスト

演出助手を担当させていただきます、林萌香です。
    前回のさきら演劇ワークショップに参加させていただき、演劇の楽しさに気づきました。今回、演出助手を経験できることは貴重な経験だと思うので、楽しみながら演者の皆さんをサポートできればと思います!よろしくお願いします:)

#1842 返信
    大村仁瑚
    ゲスト

大村仁瑚です、心理学を学んでいる大学1年生です。さきらでの出演は今作で5度目ですが、心はいつも「初めて」のワクワクでいっぱいです。初めての役で、初めての人達と、初めての舞台を作り上げることが本当に楽しくて大好きです。精一杯頑張ります。

#1846 返信
    米原希海
    ゲスト

この舞台に立ちたくて,中学生になるのが楽しみでした!米原希海です!
    挑戦することが好きなので,この素晴らしい機会に,たっくさん挑戦し,成長したいなと思います!
    さらに,見に来ていただいたみなさんにも,最高の時間だったと思ってもらえるような作品をたくさんの仲間と作っていけるといいなと思いいます。全力で取り組み,全力で楽しみます‼

#1866 返信
    永福采音
    ゲスト

始まりの、第1回目メンバーになれたこと、嬉しくてたまりません!永福采音です!
    作品の世界を生きる1人として、笑って、悩んで、泣いて、色んな想いを抱えながら立ちます。皆様の心に深く残る作品となりますように、最高の仲間とお待ちしております。

(遅くなってしまい大変申し訳ございません!)

#1868 返信
    南出治義
    ゲスト

あっち行ったりこっち行ったり、またそっち行ったり戻ってきたりなんかして。広くひろーく、いろんなことにチャレンジしてきました。
    止まらず泳ぎ続けたこの半世紀は早かった!
    次の半世紀でどんどん深くもぐっていこう。息つぎがちょっと苦手な南出治義です。

#1870 返信
    舩岡未和
    ゲスト

大学2年生、19歳の舩岡未和(ふなおかみわ)です。
    今回、記念すべき第1回目のさきら演劇プロジェクトに参加することができて本当にうれしいです。
    このメンバーで最高の舞台をお届けしますので、是非観ていただけたらと思います。
    さきらホールでお待ちしております!

#1970 返信
    木下寧々
    ゲスト

初めまして!
    今回演出助手で参加させていただきます木下寧々です。
    高校1年で、今回初めて演出助手を努めさせてもらいます。初めてで不安が大きいですが皆さんの力になれるように精一杯頑張ります!!

14件の投稿を表示中 - 16 - 29件目 (全29件中)
返信先: 自己紹介文について
あなたの情報:

次の記事

はじめに