歌と競艇シーンについてと8/12の最終稽古の件
› フォーラム › さきら演劇プロジェクトvol.1フォーラム › 歌と競艇シーンについてと8/12の最終稽古の件
歌と競艇シーンについてと8/12の最終稽古の件
- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
- 大塚宣幸ゲスト
8/9の通し動画を見返して、歌と競艇シーンについて改めて気付いた事があるので、各自チェックして最終稽古の時に反映させて下さい。
通し動画と照らし合わせて確認してくださいませ。ダメ出しの録音をYouTubeにあげてくれてるので早退チームはそちらも確認下さいませ。
【歌】
・10日の自主練で顔を上げるタイミングや歩く速度を調整してくれたので全員共有お願いします。
・ダンス立ち位置を、逆サイドの人と同じところにお願いします。特に、紗奈と希海が違うので合わせて下さい。多分紗奈が前にですぎてる。通し動画を確認下さい。
・バンドチーム、ソロ以外の所は下を向くのではなく、WOW WOWに混ざって下さい。ただ、マイク持ってるので、歌うとソロの人が聞こえないので、歌ってるフリでお願いします。
・歌ってない人はめっちゃバレてるので絶対歌ってください。
・ハモリパートがブレブレな気がするので、ハモリチーム確認お願いします。
・朱麗「走れ走れー」のところ、一緒に歌っちゃおう。
・ラストの決めポーズ、おのうぇいの逆サイドは誰だろ??
・WOW WOWの時、横ステップでのってる人、ドリフみたいやからやめてください。
・転換の時、バンドチームも声出していいよ。
【びわこ競艇】
・全員統一感を出したいので、曲がる時はもっとブルブル震えて欲しいです。そこから体勢を立て直す時にピョンと跳ねるのも、朱麗くらいやりましょう。
・表情、全員しっかり険しい顔を作ってください。本役の茶谷と村崎は特に。
・ゴールしたあと、袖に帰る時もカーブする時はちゃんとハンドル回して下さいね。紗奈サボりがち。
・YouTuber、喋る位置が決めた位置より外すぎる。バンドチームと対面のところにいて下さい。セリフのやり取りがテキトーすぎる。特にさら、もっとテンションあげて。
8/12(土)がいよいよ最終稽古です。
ここで体調崩したら終わりです。
身体には十分に気を配って下さい。
9時〜中ホールで全員で準備お願いします。
9:30にはオープニングを合わせられるように演助チームは段取りお願いします。13時〜と16時〜の2回は通します。
全員しっかり準備してくださいませ。
それではよろしくお願いします。南出 治義ゲスト確認しました
伊藤匠海ゲスト確認いたしました。
古川萌々花ゲスト確認しました!
菖蒲要ゲスト確認しました
川原崎彩乃ゲスト確認いたしました。
川原崎彩乃ゲスト確認いたしました。
大村仁瑚ゲスト確認しました
永福采音ゲスト確認しました
米原希海ゲスト確認いたしました!
菊川さらゲスト確認しました
岸千尋ゲスト確認いたしました。
楳田優人ゲスト確認しました。
森岡華ゲスト確認しました
かわなべゆなゲスト確認しました。
- 投稿者投稿