明日以降の稽古に関して。
› フォーラム › さきら演劇プロジェクトvol.1フォーラム › 明日以降の稽古に関して。
明日以降の稽古に関して。
- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
- 大塚宣幸ゲスト
8/2(明日)の稽古は全体は16:30〜ですが、演助チームは13時から入って小道具やバミリなど作業をしております。早めに来れる方は手伝ってあげてくださいませ。その場合は森岡までご連絡お願いします。
小ホールは使えますので、自主練もして頂いてオッケーです。
大塚は、13:30以降さきらにおります。スタッフと打ち合わせなどをしておりますが、何かあればいつでも会議室までどうぞ。
采音と仁瑚はもし早めに来れたら宣伝動画を撮りますので、入り時間がわかれば森岡までお願いします(無理しなくて大丈夫です)。明日以降の稽古は基本21:30までになります。
電車や予定などで早抜けする場合は無理なく先に上がってもらって大丈夫です。その場合は明日の稽古参加時に演出助手に伝えて下さいませ。8/6(日)は通し稽古になります。
稽古は10時スタートです。
小道具・衣装有りでいきますので、演助も出演者も準備の方宜しくお願い致します。さきらに保管も可能です。
衣装決まってない方は明日と土曜のうちに決めておきたいです。また、今回のPV(プロモーション映像)が完成致しました。
SNSはもちろん、さきらや様々なビジョンで流したいと思っております。
公式が公開したあとは、皆さん是非拡散願います。しつこいようですが、体調だけ皆様本当にお気をつけ下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。平野あゆみゲスト確認しました
岸千尋ゲスト確認いたしました。
明日8/2ですが、17:00に間に合うかギリかとお伝えしてありましたが、仕事が早上がりできるかもしれない状況となりましたため、もしかしたら16:30に間に合うかもしれません。
念の為お伝えさせていただきます。かわなべゆなゲスト確認しました。
川原崎彩乃ゲスト確認いたしました
木下寧々ゲスト確認致しました。
谷口華奈子ゲスト確認いたしました。
林萌香ゲスト確認致しました!
伊藤匠海ゲスト確認いたしました。
舩岡未和ゲスト確認いたしました
米原希海ゲスト確認いたしました!
森岡華ゲスト確認致しました
大村仁瑚ゲスト確認しました
菖蒲要ゲスト確認しました
永福采音ゲスト確認しました。
- 投稿者投稿