/ 最終更新日時 : 2023年8月13日
大塚先生とあっくんへ
› フォーラム › さきら演劇プロジェクトvol.1フォーラム › 大塚先生とあっくんへ
大塚先生とあっくんへ
- このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- 投稿者投稿
- 谷口華奈子ゲスト
皆さんの、いつもの、確認しました。の連絡はなしで大丈夫です。
お疲れ様です。演出助手の谷口華奈子です。諸事情により、スマホが一日使えないので、13日中はパソコンからの連絡しかできません。
そのため、あっくんから伝えられていたジャニーさんに送る音響の話をここでしてもらいたく思います。申し訳ないです。
パソコンにも音源はあるので、アップロードすることは可能です!お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
谷口華奈子ゲストこれ見た人、あっくんに掲示板見てって伝えてもらってもいいですか・・・!すいませんお願いします!LINEパソコンで見れないので、、お願いします!!
平野あゆみゲストお返事遅くなってしまい申し訳ありません!!
昨日話してくださった質問の回答↓
通し2回目の音で確定で、
最新台本を使用するので大丈夫です
打ち合わせで説明するから、ページ数なくてもいいよ!
との事です。ここのにアップロードするのは漏洩するかもなので、別で送って欲しいそうです。
ドライブにしなくても、バラバラで送っても良いとの事です。こちら平野のメアドですこちらでやり取りしましょ
音源もこちらに送っていただければ先生に送れます!平野あゆみゲストロゴの透過データをここのファイルにアップロードしましたので確認お願いします、!
- 投稿者投稿
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)