/ 最終更新日時 : 2023年10月1日
お久しぶりです。
› フォーラム › さきら演劇プロジェクトvol.1フォーラム › お久しぶりです。
お久しぶりです。
- このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- 大塚宣幸ゲスト
お疲れ様です。
大塚です。
10月に入りましたね。
まだ暑い日が続いておりますがお元気でしょうか?
あま雲の本番から1ヶ月ちょい経ちました。
皆さんそれぞれ自分の道をしっかり踏みしめて歩いている事でしょう。公演は終わりましたが、アフタートーク動画をアップしております。華奈子がとてもこだわって編集してくれてますので、皆様是非ご視聴と拡散をお願い致します。
また、本番映像も堀川さんが編集作業を頑張ってくれております。皆様にもいつか見れるようにするつもりですが、本日は特別に開演〜オープニングまでの本番映像(編集済)を皆様にプレゼントです。YouTubeで限定公開しております。くれぐれもSNSにアップしたり、友達に転送したりはお控え下さい。
最初はイヤホンで見る事をオススメします。
みんなめっちゃかっこいいです。
共有ファイルにも入れておきます。ちなみにこちらに最終日の終わりの回の動画も稽古動画フォルダに入っております。
本番映像はまたこちらでお知らせします。
いつかまた、再演や同窓会などできたらいいなと思っております。
それまで皆さんどうか、健やかに、ハッピーに過ごして下さいね。
皆さんに会える事を楽しみにしております。ではまた!
大塚宣幸
米原希海ゲストお久しぶりです!
オープニング映像ありがとうございます✨かっこいい…😆
今もまだ「あま雲」気分が抜けないです…😳
皆さんに会いたいです‼️ - 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)