返信先: 8/5の稽古について&オープニングの件

フォーラム さきら演劇プロジェクトvol.1フォーラム 8/5の稽古について&オープニングの件 返信先: 8/5の稽古について&オープニングの件

大塚宣幸
ゲスト

【オープニングの件】
映像を見て頂いたら分かるように、オープニングの熱量がまだまだ足りてない人がいます。
スピードも大事ですが、それよりも滑舌(何を言ってるかをハッキリと)とパワーの方が大事です。

ただただ大きい声で言うのではなく、一番自分が抱えている悩みや葛藤の部分なのでその状態にしっかりなってください。朱麗と紗名は超元気よく!
人によっては、前の人と会話のようになってる人いると思います。そこは会話のように聞こえたいです。
全員セリフの頭が絶対下がらないようにお願いします。

【変更点】
紗名のマイクは、今藍子さんからもらってると思いますが、最初から持って出ましょう。そのマイクは仁瑚のマイクでいいかなと思います。歌ったら、風ちゃんに渡さずそのまま持ってハケて、袖の中で仁瑚に返して下さい。空から空へ。
藍子さんは自分が喋ったら、そのマイクを風ちゃんにお願いします。なので、風ちゃんは藍子さんからマイクをもらって下さい。

全員映像のチェックだけしっかりとお願いします。